Politica de Privacidade

COMPROMISSO

Na Newhotel, estamos comprometidos em proteger e respeitar a sua privacidade. Levamos o Regulamento Geral de Proteção de Dados muito a sério e respeitamos a confiança que deposita em nós, no âmbito da recolha e tratamento dos seus dados pessoais. Por favor, leia esta política, pois contém informações importantes sobre como usamos os dados pessoais que recolhemos. A presente Política de Privacidade aplica-se à Newhotel e a todas as empresas do Grupo.
Ao aceder ao website da Newhotel ou ao fornecer informações pessoais, concorda com as nossas práticas de privacidade, tal como estabelecido nesta declaração de privacidade. Esta política de privacidade pode ser mudada de tempos a tempos. Aconselhamos que verifique esta política de privacidade com frequência para garantir que está conhece a versão mais recente.

 

FINALIDADES DE TRATAMENTOS DOS DADOS.

 

Em cumprimento da nova legislação relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados, nos termos do RGPD – REGULAMENTO (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016 do Parlamento Europeu e do Conselho aprovado em 27 de abril de 2016.

A Newhotel, em conformidade com o Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, comummente designado por Regulamento Geral para a Proteção de Dados (RGPD) e demais legislação nacional e comunitária aplicável, adotou a Política de Proteção da Privacidade de Dados Pessoais, divulgada no presente documento, que estabelece o modo como recolhe, guarda e trata os Dados Pessoais, assegurando a sua confidencialidade e segurança.
O presente documento, aplica-se a todas as informações pessoais, recolhidas, tratadas e guardadas pela Newhotel.

  1. As operações de tratamento, realizadas pela Newhotel cumprem com os princípios fundamentais de proteção de dados e privacidade, que garantem o bom funcionamento dos processos, a confiança junto dos clientes e parceiros, licitude, imparcialidade e transparência, limitação das finalidades, minimização de dados, exatidão, limitação da conservação, integridade, confidencialidade e transmissão.
  2. A Newhotel, assegura que todos os dados pessoais são tratados de forma lícita, isto é, no estrito respeito pelos fundamentos de licitude impostos pelo RGPD.
  3. No âmbito de Soluções “On Premise”, a Newhotel não recolhe nem armazena dados pessoais.
  4. Para os efeitos previstos no artº13º do Regulamento Geral de Proteção de Dados (EU) 2016/679 do P. E. e do Conselho de 27 de abril (RGPD), o Cliente e titular dos dados (cliente), dá o seu consentimento para a recolha e tratamento dos seus dados pessoais.
  5. Garantindo, sempre que necessário, o prévio consentimento do titular dos dados pessoais iremos recolher, entre outras, as seguintes informações:
  •  
    • dados de identificação (como o nome, naturalidade, N.º cartão do cidadão, n.º de identificação fiscal ou data de nascimento);
    • dados de contacto (como o telemóvel, morada ou e-mail);
    • dados de habilitação e situação profissional (como nível de escolaridade e CV);
    • dados bancários, financeiros e transações (como IBAN ou número de identificação fiscal);
    • dados de localização (como endereço de IP);
    • imagens de gravação de eventos, formação (presencial e online) e webinars;
    • gravações de voz (chamadas telefónicas).
  1. As finalidades para efeitos do tratamento de dados, são:
  • Gestão administrativa;
  • Faturação;
  • Execução dos diversos aspetos fiscais, contábeis obrigatórios ou facultativos, decorrentes de disposição legal;
  • Gestão de conta (Account manager);
  • Assistência técnica;
    o Prossecução dos negócios do Cliente, nomeadamente, pela utilização do software de gestão hoteleira Newhotel;
  • Execução de decisão ou sentença judicial
  1. A Newhotel garante a confidencialidade dos dados pessoais fornecidos e bem assim da documentação recebida e as informações transmitidas serão utilizadas unicamente no âmbito do presente documento, em cumprimento da nova legislação relativo à proteção das pessoas singulares e dentro dos limites estritamente necessários para assegurar o bom processamento da celebração e execução do mesmo;

 

  1. Os dados pessoais cujo tratamento se autoriza pelo presente documento não poderão servir para quaisquer fins de comercialização direta ou outros de natureza comercial, incluindo a definição de perfis ou para quaisquer outras decisões automatizadas e poderão ser objeto de portabilidade nos termos do art.º 20.º do RGPD.

 

  1. Os Dados Pessoais serão conservados por períodos de tempo diferentes, consoante a finalidade a que se destinam e tendo em conta critérios legais, de necessidade e minimização do tempo de conservação.

 

  1. São destinatários dos dados, as entidades a quem os dados devam ser comunicados por força de disposição legal ou a pedido do responsável de tratamentos de dados do Cliente.
  2. Assiste ao titular dos dados os seguintes direitos:
  • Direito de solicitar ao responsável pelo tratamento dos dados pessoais da empresa o acesso aos mesmos;
  • Direito de solicitar a limitação do tratamento no que disser respeito ao titular dos dados, bem como a respetiva retificação;
  • Direito ao apagamento dos dados, incluindo o exercício do “direito a ser esquecido”;
  • Direito á portabilidade dos dados;
  • Direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, relativamente ao tratamento de dados pessoais nos termos do art.º 6º, nº1, alínea a) ou no artigo 9º, nº 2, alínea a) do RGPD;
    o Direito de apresentar queixa à Comissão Nacional de Proteção de Dados;
  • Direito de oposição a decisões tomadas exclusivamente com base no tratamento automatizado, incluindo a definição de perfis, salvo se for necessária para a celebração ou execução de um contrato entre o titular dos dados e um responsável pelo tratamento, for autorizada pelo direito da União Europeia ou for baseada no consentimento explicito do titular dos dados;
  • Direito a ser informados a pedido, sobre as finalidades do tratamento, as categorias de dados envolvidos, a identidade dos destinatários a quem tenham sido divulgados e o período de conservação dos dados pessoais;
  • Direito a ser informados sobre quais os dados pessoais em fase de tratamento e quaisquer informações disponíveis sobre a origem desses dados, por via eletrónica, caso não seja o presente documento;
  • A Newhotel compromete-se a adotar medidas administrativas, técnicas, físicas e organizativas que garantam a segurança, a integridade e a privacidade dos dados pessoais dos titulares, adequadas ao risco de cada tratamento e consistentes com práticas estabelecidas na União Europeia. Estas medidas aplicam-se para proteger os dados pessoais contra a sua divulgação, uso indevido, acesso não autorizado ou à perda, alteração ou destruição, bem como qualquer outra forma de tratamento ilícito. 

 

 

  1. Os parceiros e subcontratados, que têm acesso a dados pessoais, ficam obrigados a adotar as medidas e protocolos de segurança, organizacionais e técnicos, necessários à proteção desses mesmos dados.

 

  1. A disponibilização de informações ou a prestação dos serviços pela Newhotel Software, podem eventualmente implicar a transmissão ou acesso aos dados pessoais, por parte de parceiros e subcontratados. A Newhotel Software, garante que recorrerá apenas a entidades que apresentem garantias suficientes de execução de medidas técnicas e organizativas adequadas, de forma que o tratamento assegure a conformidade com a legislação aplicável.
  2. Os dados fornecidos podem também ser transferidos para entidades oficiais em cumprimento de obrigações legais.

 

  1. A Newhotel, só transfere dados pessoais para entidades localizadas num país fora da UE, no cumprimento de obrigações legais ou se estiver garantida a conformidade com as normas jurídicas nacionais e comunitárias.
  2. A Newhotel, não vende, não compra nem, por qualquer modo, comercializa, dados pessoais.

 

  1. A Newhotel, compromete-se, no âmbito da celebração e execução do Contrato de Prestação dos seus Serviços a cumprir o disposto na Lei de Proteção de Dados Pessoais, bem como na demais legislação aplicável, designadamente, a não copiar, reproduzir, adaptar, modificar, alterar, apagar, destruir, difundir, transmitir, divulgar ou por qualquer outra forma colocar à disposição de terceiros os dados pessoais a que tenha tido acesso ou que lhe seja transmitido no âmbito do referido Contrato de Prestação de Serviços, sem que para tal tenha sido expressamente autorizada, comprometendo-se a utilizá-los exclusivamente para as finalidades determinantes da recolha, abstendo-se de qualquer uso fora do contexto, quer em benefício próprio, quer de terceiros.

 

  1. A Newhotel e os seus colaboradores, ao abrigo das suas funções técnicas ou de consultoria, presenciais ou remotamente, para prestação de serviços aos clientes da Newhotel, para instalações, parametrização, consultoria, e apoio de assistência na resolução de duvidas ou incidências, ou mesmo intervenções ao nível do desenvolvimento, estão sujeitos ao dever de sigilo da informação tratada quer a nível de consulta ou de extração de banco de dados que possam conter dados pessoais, que ao abrigo do contrato de manutenção celebrado entre a entidade patronal e o cliente, serão usados apenas para fins de disgnóstico técnico e compromete-se a não utilizar estes dados para outros fins que não tenham sido consentidos, a guardar os dados pelo período necessário à prestação do serviço e a não transferir estes dados para terceiros fora da empresa nem a utilização para outros fins.

 

  1. O titular pode contactar-nos para questões sobre a aplicação do Regulamento Geral da Proteção de Dados pela Newhotel, S.A, através do site na página de Informação ao Cliente/Contactos, pelo endereço de correio eletrónico [email protected], ou por correio para:

    Encarregado pela Proteção de Dados/DPO
    NEWHOTEL, S. A
    Av. Almirante Gago Coutinho, 70
    1700-031, Lisboa, Portugal
    A Newhotel, poderá alterar a qualquer momento o presente documento, sem aviso prévio e com efeitos imediatos. Estas alterações serão devidamente publicitadas no site e se necessário, solicitada a renovação do conhecimento e consentimento.

 

Atualizado a 14 de Outubro de 2021.

Automação, Distribuição e Visibilidade

Maximize as reservas do seu negócio.

Peça uma demo agora!

Ao preencher este formulário, concorda com nossas políticas de privacidade.

Automação, Distribuição e Visibilidade

Maximize as reservas do seu negócio.